光荣游戏论坛

热搜: 活动 交友 discuz

(网络版的曹操传)三国鼎立图文介绍

以棋盘为战场,以三国最真实的历史为剧情,以最庞大的属性设置演绎最精彩的智慧。无论是从战场的表现,还是谋略运用的实质,《三国鼎立》秉承传统的演绎,无一不让SLG的钟爱者们感动不已。而不论是否曾领略SLG的经典智慧,在首次封测进入到游戏中的玩家,都深深为他全新的战棋回合模式折服。庞大的任务系统,涵盖了三国历史的每一个细节;完备的武将系统,收集了曾经三国里所有的著名武将;融入了互动的军团战。
  三国鼎立独树一帜的策略战斗模式,策略战术融合 RPG 剧情,不仅紧贴三国的各大战役和历史发展脉络,更是强调权谋斗智的策略,是一款创新的智慧型网游。游戏故事的风格设计成卡通幽默,故事场景、对话都具备当今中国时代感,将现实世界的“读书逃学威龙、白领邋遢世界”用古代的事件重新演绎。以生产、发掘、采集、收集、制作等多样的任务来确定游戏的要素,并通过幽默的游戏氛围,让玩家们更容易记住这些历史事件和人物,通过加入夸张的动画动作,可以让玩家们体验到紧迫感及幽默感集一身的游戏乐趣。

潜能:每个武将资质不尽相同,可以从阵容里检视武将的潜能经验量,潜能经验量越多,武将的资质也就越高。服用神威丹能够改变武将的资质,但服用神威丹具有风险,有可能导致武将死亡。当武将潜能发挥至极致之时,身上会散发出惊人的气势!
部队相性:10级时可找仙女开启仙性试炼或幻性试炼关卡,通过考验后,全队可转变成仙性或幻性。并使用原仙石、原幻石等道具来提高其相性等级,再找训练官学习符合相性的超强技能。
官位:依序功勋值累积的高低,可获得官位,对武将属性有加成。
功勋:与玩家对战时可累积功勋值,作为官位升迁的依据。
指挥:此玩家可拥有的武将数,可使用龙型兵玺、凤型兵玺等物品扩充上限。
兵力:战场上兵力若被攻击至 0,则该部队撤退。
气力:战场上使用特技均会消耗气力值,气力值的高低依据武观之武力高低,文官之智力高低,与装备加成决定。
士气:战斗时,士气会互有消长,士气影响了该部队之攻击表现,士气过低时,每回合会降低兵力。
武力:影响物理攻击之伤害的威力,武官武力越高时,相对气力值也会越高。
智力:影响术法攻击之伤害的威力,或补给法术之回复数量,与气力值上限。
统御:统御越高时,最大兵力值也会跟着上升,同时统御也决定了战场上中不良状态的回合数。
成长率:成长率依玩家获得时机率获得普通、良好、优秀三种,会影响武将成长的数值和武将技的多寡及强弱

看到这样的画面,你是否心动呢?论坛的战棋玩家不在少数,期待我们一起来开始一段网络战棋的征程!

客户端下载地址:
http://www.sanguochina.com/
人真Q。。
看着很可爱
把这地图和形象导出来做MOD不错{yt02}
成吉濕汗 2008-8-8 09:50 1# 最佳答案 引用 樓主真的懂  CCZMOD?
夢回三國 2008-8-8 10:06 2# 最佳答案 引用  联机对战还有个玩?
517122472 2008-8-8 10:35 3# 最佳答案 引用 曹操传联机,晕
夢回三國 2008-8-8 11:11 4# 最佳答案 引用  貌似以前有人说过
银河达人 2008-8-8 15:49 5# 最佳答案 引用 那根本是不可能的
660668 2008-8-8 16:08 6# 最佳答案 引用 赏钱是发不出去了。
357254320 2008-8-8 18:04 7# 最佳答案 引用 LZ在做梦

鉴定完毕
注册成功 2008-8-11 19:47 8# 最佳答案 引用 联机不好玩
vophy 2008-8-19 07:01 9# 最佳答案 引用  看不到图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
双枪董平 2008-8-19 08:51 10# 最佳答案 引用 倒,联机……
我无语。
瘋寶傳說 2008-8-20 19:53 11# 最佳答案 引用 LZ 三國爭霸 不錯哦! 和魔獸一樣、
  建議去下下玩~  分給我吧
azqwerty 2008-8-22 00:06 12# 最佳答案 引用 曹操传与三国群英传结合.时间限制回合制发展
夏侯惇 2008-8-22 00:17 13# 最佳答案 引用 果然是恶搞来的
廖化 2008-8-24 02:43 14# 最佳答案 引用  无聊帖鉴定完毕
176866304 2008-9-3 09:45 15# 最佳答案 引用 根本不可能。楼主在幻想。
我在做梦???????????
LS啥意思?{yt04}

回复 6# 517122472 的帖子

我也想问
在装B
以为是小游戏呢  一看才知道1个多G

现在的游戏怎么都这么大。。。
正在下
{yct13} 有人玩的好吗?带我一个我新人
餓,我玩了一個網通白門樓的````皇莆嵩列傳舊過不去了啊,有沒有人玩的好的,帶帶我啊,換區無所謂啊 {086}
和曹操传可真像啊  莫非失山寨版
场上的人都归我指挥?
和其他玩家对战还是和NPC?
人真Q。。